About

L'Ustaria Ca' Rossa

Nello splendore di un antico casale, immerso nelle prime colline bolognesi, circondato da boschi secolari, attraversati da fragorosi torrenti, ricchi di cascate e rogge, si traccia ogni sera il sentiero che originato dalla tradizione delle piu genuine ricette popolari si snoda attraverso la ricerca dei prodotti delle eccellenze locali fino a sfociare in un'eccitante connubio di colori e sapori.

E' il trionfo di re tortellone, con le ricotte dei sapienti casari nonantolani e le zucche dei contadini della bassa ferrarese. Indimenticabili le tagliatelle lavorate per ore a mano e lo gnocco fritto, con i salumi di stipanza, ed i lambruschi delle contrade confinanti. Seguirci nelle nostre sale, fresche d'inverno e calde d'estate, sara per l'ospite la maniera migliore per rigenerare con nuova linfa lo spirito ed il corpo tutto.

0 Years of Experience
0 Staffs
0 Menus/Dish
0 Happy Customers

"Questo è il segreto dell'ospitare. Far sentire i tuoi ospiti benvenuti e a casa propria. Se lo fai onestamente, il resto prende cura di se stesso."


Barbara Hall

Services

What we offer you

Menù ed eventi per il weekend

Conconrdiamo assieme menù per famiglie e compagnie e proponiamo intrattenimento musicale al weekend.

Serate Selvaggina

Nelle serate di Martedì, Mercoledì e Giovedì si ha possibilità di gustare le nostre specialità di selvaggina.

Menù sosta del mezzogiorno

Menù fisso con pasto con pasto completo e bere incluso, con scelta tra primi e secondi casarecci.

Specialties

I Nostri Classici

Chef

Our Master Chef

Marco Ansaloni - Freccia

Chef/Proprietario

Moreno Furicu Chessa - Il Moro

Chef ai Primi

Giuseppe Lampasona - Il Lapo

Chef ai Secondi
Blog

Il Nostro Ambiente